Mulher
 
É possível te tirar da minha vida
Esquecer que um dia muito te amei
Não fez questão de me dar guarida
Afirmo que outrora por você chorei
 
Passeará por canteiros de flores
Chorará com a letra de uma canção
Ao perceber que os eternos amores
Não deram trégua para desilusão
 
Se a saudade te apertar não chore
Pelo meu amor por favor nunca implore
Terás outras oportunidades de amar
 
De poder fazer tudo, tudo diferente
Se entregando uma paixão eloquente
Que os poetas querem imortalizar
 

Valdomiro da costa 04/09/2015
 
 
Interação
  
Tristeza

 
O que eu digo não se escreve, é mentira,
dedilhando as cordas da minha lira,
meu amor por ti sempre cantarei.
 
É inútil, esquecer-te é impossível,
eu não posso, não consigo, não é crível,
esta dor é bem maior do que pensei.
 
Bem quisera uma história diferente.


O destino mudou tudo, infelizmente.

 

Hluna 05/09/2015
 

 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/09/2015
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5370922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.