************************************************************************
                                                        
  
Imagens Google

“ESTE AMOR 36”

“REDOMA RUSSA” ( P )

Possuídos pela perene paixão
Porém, proibida pela parentagem...
Pintam pretexto para perdição,
Procurando por propicia paisagem.

Pela periferia peregrinando
Par procura pela privacidade,
Prosseguindo pela praia perscrutando
Penetram parque pra proximidade.

Priorizam preliminares preciosos
Pernoitam prostrados silenciosos…
Pelados prestigiando paz propícia.

Pertinente presente, poderosos...
Prenunciantes pérfidos, perigosos.
Pretendente procede par... Polícia.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/09/2015
Código do texto: T5370844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.