Nunca existiu

A noite caiu, sem de você estar perto

Não te encontrei em nenhum dos olhares

O vazio me encheu o peito, tristeza me invade

Porém, sei que em verdade tu não existiu.

Não do jeito que imaginei, perfeita...

Tu existiras somente na minha cabeça

Uma concatenação de formas e jeitos

Que apenas o meu coração cego viu

Sensação vil, a de saber tal verdade, arde...

Eram tão demasiadamente reais os detalhes

Que uma parte de mim acredita que sentiu

Quando de mim tu lentamente se aproximaste

Estava silenciosamente a noite, eu pensei

Porém, de forma efêmera tu sumiu, acordei...

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/09/2015
Código do texto: T5370469
Classificação de conteúdo: seguro