A PROSTITUTA

Rio, 08-09/12/2007.

Seios fartos – são as verbas liberadas

Curvas perfeitas – são acordos políticos

Pernas torneadas – são belas bancadas

Olhos sensuais – são desejos explícitos.

Tem lindo andar que cascavela,

Está vestida de vermelho escarlate

Brasão traz no cinto, na fivela;

Vive da luxúria e pronta ao embate.

Tem muitos filhos, todos bastardos;

São desprovidos de qualquer sentimento

E na ganância andam bem agarrados.

Fazem tudo para agregar todo o vintém,

São aqueles que se aproveitam do momento

Suas caras trazem dignidade, como ninguém.