folga prolongada
que maravilha
ter uma folga maior,
aproveitar esse tempo
pra se divertir,sem ter dó,
mas um feriado
já estou preparado,
com o meu carro velho
a família,e muito animado,
vamos nos esbaldar
se divertir pra valer
e essa vida,aproveitar,
vamos o mundo,alegrar
dá boas risadas e gritar
e a cada momento,celebrar.