Enquanto ouvia Bachianas cinco
Folhas soltas, galhos
Bailavam sob o céu
Um devaneio sem olhos
Nostalgia vindas ao léu
Traziam da atmosfera
Numa centelha caia
Cobrindo o chão, e a terra
E a grama nao se via
E as Bachianas cinco
Podia enumerá-las
Notas soltas ao tempo
Feito folhas caindo
No chão, espalhadas
Feito a voz do vento