O preço da arrogância

Eu não consigo compreender o Orgulho,

Que está no coração de tanta gente.

Esse comportamento tão impuro,

Todo esse sentimento inconsequente.

Tem gente que carrega muito entulho;

Jamais consegue agir humildemente;

Trancado na garganta enorme engulho,

Num indigesto gesto indiferente...

Gente que nunca diz um “_Sinto muito!”

Que nunca demonstrou ter compaixão

E só o Desprezo é o principal assunto...

Cadê o ensinamento, o amor Cristão¿

Triste gente não sabe qual o intuito

Do Divinal, do Angelical PERDÃO!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/09/2015
Código do texto: T5370220
Classificação de conteúdo: seguro