PRA TER VOCÊ... ( SIM, IREI ATÉ O FIM DO MUNDO)

Vejo a transbordar, em ti, o desejo...

Que, em mim, acende a paixão por completo!

Qual vívida brasa... Soprada de perto...

Ávida, em mim, a vontade de provar teu beijo!

E... Se se faz presente, em meu olhar, o teu olhar!

Cresce então incontroláveis meus sentimentos...

Do calor de teu corpo ah... Meu corpo está sedento!

Abro meus braços... Pro teu abraço, enfim, abraçar...

Mesmo a eternidade, ao lado seu, parece um segundo!

Voando então passa o tempo... Fugaz a correr...

Se faz, em meu peito, enorme e cruel o sofrer...

Se afogando em lágrimas vai... meu pobre coração...

Ah deliro... Quando me toca, o toque de suas mãos...

Pra ter você irei... "Sim, irei até o fim do mundo"!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/09/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5370180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.