A EDUCAÇÃO MORREU

“We don't need no education

We dont need no thought control

No dark sarcasm in the classroom

Teachers leave them kids alone

Hey! Teachers! Leave them kids alone!

All in all it's just another brick in the wall

All in all you're just another brick in the Wall!”

Pink Floyd

Sim, enquanto este mundo continuar mundo,

Enquanto continuar a vil exploração,

Enquanto continuar a triste corrupção

E este vírus tão maléfico e profundo,

Que é que adianta incentivar a educação?

Sim, enquanto os intelectuais e governantes

Continuarem matando os ancestrais valores,

Que à Civilização sustentam seus fulgores

Continuando a alma dos povos como antes,

Que é que adianta haver cultura de amores?

Não, não é este mundo que a criança sonha,

Não, não é este mundo que o inocente quer,

Não é por este que luta o homem ou a mulher

Que ao descobrirem que sua vida é enfadonha

Como encontrarão espaço pra poder viver?

Por tudo o que acontece, ou já aconteceu,

Tem-se como verdade qu´ a educação morreu!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/09/2015
Código do texto: T5370006
Classificação de conteúdo: seguro