Imagem Google.

“ESTE AMOR 35”

“REDOMA RUSSA” ( O )   Sacana, se deu bem.

Ocultado observava ofegante
Obstupefato ou ousadamente,
Oscilava o oratório ofuscante
Ouriçado olvidava omitente.

Observando oscilante oratório
Orgulhosa ostentou ousadia,
Obrigou obtuso objurgatório
Obscureceu observante orgia.

Ocorrido otimizou opacidade
Odalisca ordenou, objetiva.
Obcecada orientou ostensiva.

Olheiro ouriçou obscenidade
Orientado ofertava ousadia
Os orgasmos, odalisca oferecia..
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5369951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.