Como Uma Flor!
É o seu olhar de encanto
Como uma flor é o seu abraçar
Que acalma e renova a alma
Como uma flor é o seu amor
Que frutifica e alimenta o ser
Como uma flor é o seu coração
Que afaga e que dar vida
Como uma flor és o teu amor
Que alcançou o meu peito
Como uma flor é teu beijar
Que desliza nos meus lábios
Como uma flor é o seu olhar
Que emana amor de verdade
Como uma flor é te amar sempre!
Charles Lima 01/09/2015