“ESTE AMOR 34”



“REDOMA RUSSA” ( N )

Necessito navegar novamente
Nesta natural nudez nacarada,
Noviço nadando nervosamente
Nutrindo nervura não numerada.

Nada, nem ninguém notificaria,
Negaremos nossa negociação,
Neste navio ninguém navegaria
Não nortearia nossa navegação.

Navegaríamos nestes nevoeiros
Negligenciando novos noveleiros
Necessitando nulas novidades

Não, nestes nupciais namoradeiros,
Nunca nadarão nocivos negreiros,
Negando nossa nua natividade.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/09/2015
Código do texto: T5369865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.