Renascer
ao abrir meus olhos,
sinto palpitar em meu
reerguido coração o
renovado desejo de
sorrir ao ver que em
minha acalentada alma
o renascer do desejo que
por ti há muito sinto,
me fazendo renascer
também a vontade de
voltar a caminhar ao
teu lado,sentindo sua mão
entre meus dedos,aquecendo
minha palma,com o teu
calor que percorre meu corpo
até chegar vibrando em minha
alma na forma de amor por ti.