MENINO AFOGADO
Fagner Roberto Sitta da Silva
A Aylan Kurdi, menino sirio
de três anos que morreu afogado.
O menino na praia parecia
dormir ao som das ondas embalado,
distante do destino malogrado
daquela imagem da fotografia.
Mar e barco ficaram no passado,
ora foi cessada toda travessia,
o anseio de alcançar um porto, um dia
novo - além do seu sonho naufragado...
Além da dor, de todo sofrimento,
da esperança levada pelo vento,
da frágil embarcação que um solavanco
deste mundo tombou no abismo escuro
dorme um menino noutro mar seguro,
igual um anjo num barquinho branco.
novo - além do seu sonho naufragado...
Além da dor, de todo sofrimento,
da esperança levada pelo vento,
da frágil embarcação que um solavanco
deste mundo tombou no abismo escuro
dorme um menino noutro mar seguro,
igual um anjo num barquinho branco.
03.09.2015
Por aí:
Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido