ESPECTRO
E foi saudade tudo que provou
O peito de um menino sonhador.
Se foi a idade encantada da flor
Morar para sempre no voo que alçou.
E o pensar esmiuçado nas ideias
Que enfeitava o berço do saber,
Se foi morar também além das pedras
Que cruza o horizonte do querer.
E não existem mais as pinceladas
Adormecidas em tela de dor,
Restando o gris que envolve a madrugada
No andar solitário em chão sem cor.
Talvez, a mão que retocou a vida,
Rabisque vez mais um verso de amor.