“ESTE AMOR 33”


“REDOMA RUSSA” ( M )


Mestre Miguel manjava marmelada
Magoado mentalizou manifesto,
Meticuloso marcou macacada
Metendo metralha mesmo modesto.

Miguel mencionou muitos meliantes
Maquiavélicos ministros mafiosos
Manipulando mutretas marcantes
Mascarando mandatos mentirosos.

Mestre Miguel melindrou mercador
Mantendo minucioso manuscrito
Mantendo marca mediu mililitro

Mordeu marginal manipulador
Manejou machadada, matador…
Meteu martelo machucou ministro.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/09/2015
Código do texto: T5369623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.