A partir de agora
O poço sem água, mas a água é dos amantes,
Seria a alegria de amantes vir de homem ou mulher?
Mas a alma gela e revela-se no sofrimento dos pares:
O homem sofre a decomposição do que é...
Porém, há mais na verdade do que no sofrer?
Qual a diferença entre a mentira e a alegria?
O poeta torna-se o que é quando vira amante de doer
De si mesmo, sabendo que a escolha é sua...
Porém o sofrimento deve se casar com a alegria
De parir cada filho qual poesia que nasce da inspiração -
O poema nasce e torna-se fruto da emoção...
O que escrevo é um quase, um se, um ia,
Que queria tornar-se eterno, uma verdadeira poesia,
Pois meus escritos vêm da minha própria emoção...