O senhor dos recomeços
O senhor dos recomeços
Sem dívidas é o sol de um novo dia
É diante dele que eu venço
Os obstáculos com valentia
Nos dá sempre a chance
A oportunidade de recomeçar
Não compactua com lances
Que tem maldade no olhar
Debaixo dele que a criança
Vai brincar com a borboleta
Que num vazinho de violeta
Divinalmente irá pousar
De maneira pura e singular
Num elo de amor e esperança.
Valdomiro Da Costa 02/09/2015