momento feliz

viva intensamente

a cada momento da vida,

aproveite a cada instante

como se fosse,uma despedida,

prolongue o sorriso

e suas horas de alegrias,

espalhe seu imenso amor

com sua irradiante, energia,

utilize,seu precioso tempo

na causa,dos que precisar

construa seu castelo,ao se doar.

contagie,seus semelhantes

com o seu alto e bom astral

seja exemplo,e siga até o final.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/09/2015
Código do texto: T5369346
Classificação de conteúdo: seguro