privilégio
ser filho de Deus
é um privilégio e tanto,
é saber,que se é amado
e gozar desse, santo manto,
ganhar um corpo
e chegar aqui na terra,
tendo essa bela chance
de viver,uma valiosa era,
saber que existe um plano
incluindo a todo seres vivos
a viver sempre,no mesmo sentido,
ter uma santa companhia
e um poderoso salvador
uma bela família,e um eterno amor.