Imagem Google.

“ESTE AMOR 32”

“REDOMA RUSSA” ( L )

Esta da letra L ficou uma metenguência danada

Levo lindas lembranças lacreadas
Laureadas luxúrias licenciosas,
Loucuras lancinantes lapidadas
Lancetadas levianas lacrimosas.

Lacrados labirintos liberados
Liderou, lindo luar libidinoso,
Laureando libertinos laborados
Livrando lineamento licoroso.

Lágrimas legítimas, lastimosas,
Legadas ladainhas lamentosas
Lapidou luminosa liberdade.

Luzidias labaredas, limitadas…
Lampejando lucidêz lamuriadas.
Louvo litúrgica loquacidade.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.