A GULA
A GULA
Assim como uma mulher linda de morrer
E de corpo escultural, sou bem desejada
Bela e harmoniosa pra você querer
E nunca pensar em me abandonar por nada
O que seus olhos vêem eu lhe faço querer
Muito mais do que necessita possuir
feito saco de vaidades você vai encher
E com voracidade mais vai consumir
Não admite que perdão você não merece
Para tudo que deseja, embora em excesso
E continua a obter o que apetece
Sou pecado capital, trabalho discreta
Transformado por impulso alheio à razão
Escravo do querer você será, na certa