MOMENTOS

Ninguém é de ninguém

Eis o fato da questão

Podemos ser um do outro

Enquanto durar a paixão

E até sentir amor eterno

Se unidos nesse inverno

Esquentar meu corpo no teu

A verdade consiste em amar

Dos teus carinhos apossar-me

Nesse desejo sempre ficar

E nunca mais abandonar-te

Se ninguém é de ninguém

Prometo a ti ir mais além

Ser o teu tesouro também

4/09/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/09/2015
Código do texto: T5369189
Classificação de conteúdo: seguro