Medo de Perder
Medo de Perder
(Soneto)
Todos soltam os corpos livremente
De seus amores belos para a gente.
Mas não, eu não consigo libertar
O daquela que agora estou a amar.
Sei que não sou o olhar omnipresente!
Por isso, em mim há dúvida insistente
Que me domina, não quer despovoar
Meu coração vencido, sem confiar.
Será que o consentir me salvaria?
Toda a falta de alcance mostraria,
Que não tenho razão para tremer?
Ou ao invés, desgostos me traria,
Beras palpitações me infligiria?
Confesso… tenho medo de perder.
André Rodrigues 3/9/2015