“PRESENTE DE DEUS”.
Eu flutuei no teu céu
Eu me vi nos olhos teus,
Abasteci-me do teu mel
Mulher, presente de Deus.
Tu és o meu anjo da paz
Seu bem me faz reluzir,
Teus encantos fazem-me audaz
Claro caminho a seguir.
A boniteza do teu ser...
Branca luz do amanhecer,
Bondade do Querubim.
Deus estava inspirado...
Ao ter você terminado,
Deu de presente pra mim.