" SETEMBRO."

=======================================

" Setembro."

Hoje amanheceu com chuva

amanhã com certeza o sol virá

e com ele a poesia suave no ar

vai chegando e eu compondo sem parar

Setembro primavera chegando

e eu meu jardim plantando

ficará tão colorido

sem limites para inspiração

Desse jardim, sairá lindos versos

colorindo essa vida que é tão bela

farei ainda uma perfeita canção

Meu setembro será assim

Versos e prosas

amor, felicidade sem fim

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/09/2015
Código do texto: T5368930
Classificação de conteúdo: seguro