ENLEVO
A minha alma se regozija
Diante de tão nobre pedido
Não há nada que me aflija
O convite vem de um amigo
Como iniciar uma criação
Se não encontro as palavras
Elas estão desordenadas
Percebo,falta muita coesão
O ânimo de criar é crescente
Então torno a me concentrar
E os versos fluem rapidamente
Escrevo, rabisco, aqui e ali
Se o soneto ficou primário
Perdoa – Amigo – preciso de ti.