“ESTE AMOR 31”



“REDOMA RUSSA” ( J 0

Jurei jejuar justificando jus
Jantei jabupirá juá jerimum
Jubilando justamente Jesus
Jejuante justificador jejum.

Jamais jurei jantar jejuando
Juiz janota jocoso juraria,
Justiça jeremoabense jurando?
Jeremoabense jamais jejuaria.

Jejuar justo, junho, julho, janeiro,
Jaguari Jaborandi jangadeiro?
Jejuaremos jantando jabiraca.

Jurubeba juramenta Juazeiro
Jaguatirica judia jardineiro,
Jejum, jacaré janta jararaca.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/09/2015
Código do texto: T5368526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.