O Sempre Falso Capitalismo

O sempre falso capitalismo,

É a negação do Cristo Jesus;

Levando às massas ao consumismo...

Sem comunhão na verdade e luz!

O sempre falso capitalismo,

Esbarra em verdade do cemitério;

Por não enxergar o Cristianismo...

Como o caminho sagrado e sério!

O sempre falso capitalismo,

É a ideologia da ganância...

De homens escribas e fariseus!

O sempre falso capitalismo,

É grande ilusão que em demente ânsia...

É a perdição de almas para Deus!

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/09/2015
Código do texto: T5368509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.