Desencantos
Há muito que tenho sofrido
Por alguém que muito amei
Muitas lágrimas derramei
Meu coração está partido
Meus olhos tentam esconder
A tristeza da minha alma
Mas minha voz baixa e calma
Registra bem o meu sofrer
Por que essa tristeza não tem fim?
Já não suporto dor nem pranto
Quero de volta todos os meus sonhos
Deus, por favor tenha pena de mim
Alivie um pouquinho esse desencanto
Quero meus lábios, Deus, risonhos.
Lu