Explicar o inexplicável

Mitos, frutos gregos

Crias surgidas das dúvidas

Um saber íntegro

Uma curiosidade dúbia

Dogmas criados por entes

Respostas não encontradas

O etéreo cria docentes

e conta verdades nubladas

Crença faz se uma fraude

Não podendo explicar

Põe-se a mitificar, sublimar

Morte, vida e verdade

Mistura-se saber e filosofia

Com os deuses e a mitologia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/09/2015
Código do texto: T5368438
Classificação de conteúdo: seguro