Teu olhar no tempo
Teu olhar consumado no tempo
Ornado entre plumas de verdades,
Abrigam grande amor como exemplo
Nos recantos desde a mocidade.
Olhar e amor, cúmplices somente,
Espirais no primor dos instantes,
São fontes de bênçãos em semente,
Doçura e dores contrastantes.
A flor que nasce nas rochas brutas
Revive no tempo sem lamentos
É rastro puro em chãos pisados...
Teu olhar no tempo reflete lutas,
Brota nas horas a passos lentos
Ante o agora e desde o passado!