Melífluo Olhar - Rondel ou Soneto?
Rondelando o Soneto ou sonetando o Rondel?
Será um Rondeto ou um Sonetel? Kakaka
Deixe sua opinião, vamos nos divertir com as respostas...
Melífluo Olhar
Jorge Linhaça
Melífluo olhar, do Eire afastado
Edulcorado, chamando por mim
Ah, quem me dera, ser teu namorado
Doce menina, dos lábios carmim
O lindo buquê, que trazes assim,
sobre teus seios d'um jeito ousado
-Melífluo olhar, do Eire afastado;
Edulcorado, chamando por mim-
Ah, quem me dera, meu doce pecado
beijar-te agora teus lábios macios
Os dois ou os seis... Tão apaixonado
Que o meu corpo padece febril
Melífluo olhar, do Eire afastado
Tu hás de "matar-me" aqui no Brasil