(Imagem do Google)


Odir Milanez


“Eu te amo”, é o chavão que a gente escuta
nos passeios dos passos pelas praças,
nas trocas de carinho, ou na permuta
de beijos, como agrados dessas graças!

Quando o amor é motivo de disputa,
e os seus quereres quedam-se em negaças,
a sentença sentida não desfruta
das eloquentes frases - hoje escassas!

“Eu te amo” é refrão tão repetido,
que são poucos os crentes nesse encanto.
e raro é quem por ele é convertido.

Esse chavão choroso não decanto.
É frase reles. Resta sem sentido.
Por isso, aos teus sentidos digo assim:

- Eu te amo demais! Eu te amo tanto!...

JPessoa/PB
02.09.2015
oklima



barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

odirmilanez.blogspot.com



 
oklima
Enviado por oklima em 02/09/2015
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5368167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.