QUANDO O AMOR CHEGA!!
Involuntariamente chega o amor
Assume o controle das emoções
Sem resistência, domina corações
E a felicidade tem um novo sabor!
O universo se ornamenta belamente
A vida se modifica num jardim florido
Até a alma serena se revela contente
O corpo se sente feliz por ser querido
O sorriso é refletido na luz das estrelas
Que celebram a felicidade de quem ama
escrevem poemas que a lua lê e declama
A alegria chega e desaparecem as tristezas
O amor, com seu encanto, seca as lágrimas
Deixa marcas do contentamento com certeza
Inspirado no texto: AS VEZES... (T5361971)
De: Jeane Diogo
Recebo a participação da poetisa Apenas Aprendiz que enriquece minha escrivaninha! Obrigado, poetisa!
Quando o amor chega
Vem trazendo uma aquarela
Para repintar o coração
Transformando-o numa belíssima tela.
E BELO É TEU POEMA. AMEI. PARABÉNS. BOM FINAL DE SEMANA.