Deixei-a Dormir! Linda..
O corpo adormecido lindamente
Aquele jeitinho de dormir docemente
E eu a deixei dormir naturalmente
O corpo cansado a dormir suavemente
Eu a olhar com desejo ardente
Minha alma estava muito contente
E o coração sobretudo latente
E minha boca em aflição delirante
Deixei-a dormi em segredo
O meu peito a pular de medo
Pois a olhar-te não sabia o enredo
Os seus olhos se abriram de prazer
E eu olhando desejando te aquecer
Os seus lábios carnudos a me enlouquecer!
Charles Lima 25/08/2015