(imagem google)  Talvez as flores sejam Campânulas.


       https://www.youtube.com/watch?v=_c3HAz1JPdk
                Se eu não te amasse tanto assim
                                ( Ivete Sangalo
)


         ANUNCIANDO A PRIMAVERA
                Interação com o Soneto:
                     "Apenas Indícios "
  de gajocosta


O mês de Agosto com sua sequidão,
Causa desolação, tira a energia,
Em meu corpo há certa letargia,
Busco água, qual Corça na amplidão.

Mas Setembro vem com a pretensão,
De trazer primavera, alegria,
Toda esperança que me contagia
Existe no ar um quê de Verão.

 A tempestade se aquieta, se acalma,
As plantas podadas enfim renascem,
Soltando seus brotos belos, viçosos.

Há uma
doce melodia* em minh'alma
E até as estrelítzias aparecem,
Beija-flores vêm saudá-las, garbosos!



*Doce Melodia é o título de meu livro de poemas.


Estrelítzia do meu jardim


                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5367475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.