CÚMPLICES NA PAIXÃO

Cúmplices? Sim, somos, mas na paixão.
Que encobriu muito cedo o nosso amor,
Deixando-nos como, uma frágil flor,
Na forte correnteza da ilusão.

A nossa culpa é bem mais inocente,
Do que um anjo descido hoje do céu,
Mas decidimos nos cobrir com  véu,
E ocultar das línguas maldizentes.

Se vierem perguntar do ocorrido,
Seremos nós, sábios e bem falantes,
A ninguém interessa o acontecido.

Assim calaremos os difamantes.
Por mais presteza que tenhamos tido,
Não esconderemos que somos amantes.

 

marcOrsi