Desalento

De vez em quando me sinto incapaz!

E o meu íntimo chega ser um deserto;

Fico sem saber como eu me conserto,

É nessas horas que perco a minha paz.

Mas se eu pudesse tê-la aqui por perto,

Deixaria de me sentir um pobre rapaz,

Então na minha vida me sentiria capaz

E já não trilharia por rumo tão incerto.

Se meu peito fosse ainda mais brando,

E se não procurasse por amor tão puro,

Seguiria eu sob meu próprio comando?

Mas na mente eu criei um grande muro

Que impede que eu siga a vida amando,

E que vai tornando o meu futuro escuro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.