Um Novo Dia para Levantar
agraciado,em meu leito,
por essa carícia de alegria
a me tocar o rosto e a alma,
sinto toda a força de meu ser,
toda essa luz que me abraça,
me dando mais um motivo
e o prazer de me levantar
neste novo dia nascente,que
como eu,exala a felicidade
que vem com o nascer do sol
a me livrar do frio da noite
neste amanhecer que me
deixa sentindo todo o amor
e orgulho de ainda viver.