Uma paixão que se revela num suspiro.

Uma emoção que causa suspiro,

Um coração que bate acelerado,

Uma paixão que nasceu num giro.

Na giração do que não foi animado.

Eis poeta, versejador desassossegado,

Um ser ornador, do rimar um adiro.

Fazendo da dor, um mundo rimado,

Tornando o amor seu mais caro retiro.

E na expectação de um amor desejado,

Ele, da suspiração aprecia o suave roçar.

Ares de amor, dum tempo primaverado.

Ares de uma paixão, dum querer sem esperar.

Um florir em ebulição, um choro a ser chorado.

Levando no peito a emoção e na alma o suspirar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5367385
Classificação de conteúdo: seguro