PARABÉNS, MÃE QUERIDA!

PARABÉNS, MÃE QUERIDA!

A esta hora da tarde, chega a brisa

E me traz a lembrança mais querida

De meus dias, a fase mais bonita

Que guardei no meu peito e se eterniza.

Toda tarde, brincava de ciranda

Sob o doce fulgor de seu olhar

Tal um anjo em missão tão nobre e santa

Escolhido por Deus pra me guiar.

Gostaria de dar-te, hoje, um abraço

Neste dia, pra mim, extraordinário

E oscular tuas mãos num doce afago.

Que no Reino de Deus, ó mãe querida,

Cantem anjos, com amor, em coro alado:

“Parabéns, pelo teu Aniversário”!

***

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 01/09/2015

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 01/09/2015
Código do texto: T5367357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.