(Imagem do Google)
À minha musa-sorriso Ysolda Cabral
QUANTO TE AMO!
Odir Milanez
Pensares meditados, por demais!
Dizer o quanto te amo, mais não sei.
Tento contar. Do tanto nem sei mais!
Das contas computáveis já passei.
De matemática li os manuais.
Um ábaco romano compulsei.
Naveguei nas noções dos numerais.
fiz somas simbolísticas... Cansei!
Conto, nos dedos, dados naturais.
Pouquíssimas porções. Não as proclamo.
Derivam de frações fatoriais.
Arquimedes invoco. Estein conclamo.
Pitágoras, porém, prova, aos plurais:
“Não há conta a contar quanto te amo!”
JPessoa/PB
01.09.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net