PRIMEIRA D´AMOR...
Também foi o meu primeiro beijo,
Os primeiros compassos incertos,
De um tremular das pernas,
Um medo de errar... Dominador.
Vontade conceituou desejo,
O destino foi caminho certo,
O meu olhar, Janelas abertas,
Olhando o teu... Escravizador.
Ouvi mil versos por segundo,
Aliás, tua voz foi o meu mundo,
Um Infinito sinônimo de amor.
Mas um adeus, em um segundo,
Aliás, teu olhar foi tão profundo,
Que trancou meu coração em sua dor.