“FIM DE CASO”.

      

 

Planejei levar-te a igreja,

Mas sei que é o outro que ama,

Se for ele que deseja...

Por que vivermos um drama.

 

O meu peito está em chamas,

Mas seja feito o que almejas,

O meu coração reclama...

Mas por que travar peleja.

 

Sinto que estás decidida

Que seja breve a partida,

Desfazem-se aqui nossos laços.

 

Procurarei outro amor...

Alguém que transmita calor,

Do aconchego em seus braços.