" Fim De Tarde."

====================================

" Fim De Tarde."

É fim de tarde

Brindo mais esse fim de tarde

Com todo meu amor

Todo o calor que arde

Brindo

Por ter tão belo sentimento

Por te ter a todo momento

Brindo neste fim de tarde, o nosso amor

Quisera você aqui

Neste fim de tarde

Pra sentirmos juntos tamanha felicidade

Então brindo

A felicidade de te ter

A felicidade de te pertencer

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/09/2015
Código do texto: T5366966
Classificação de conteúdo: seguro