SONETO DO CHATO

Não sei se faço, ou não faço,
Se vou , ou se fico,
Se espero um abraço,
Ou se pago outro mico!

Você brinca comigo,
Me faz de gato e sapato,
Diz que sou seu amigo,
Que sou gostoso, mas chato!

Você vem, me instiga,
Baixinho, diz me querer
De modo provocador...

Mas, depois, me castiga,
Diz não ter nada a ver,
Que não sou seu amor!