PRIMEIRO SONETO DE SETEMBRO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Neste setembro, enquanto o olhar procura
pelas ruas, que eu tenha a sensação 
do início da mudança da estação,
como quem segue em busca da ventura.

E, muito além da anônima aventura,
só os jardins cuidados florescerão
- porque a vida terá que vir senão
no tempo certo, após a semeadura.

Ah, setembro! Quem dera me encontrasse
nesses sonhos que tanto vou nutrindo
e de muitos caminhos me extraviasse

feito alguém que está sempre partindo,
mas na ânsia de trilhar eu encontrasse
um lugar com a placa de bem-vindo.

                     01.09.2015
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido 
 
(quadrinho publicado semanalmente no jornal de minha cidade)

 
 
Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 01/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5366693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.