Saudades de minha amada
*Elias Alves Aranha
Quanta saudade eu sinto de você,
Em torno de mim eu sinto a solidão
Minha namorada eu não posso lhe esquecer,
Prefiro a realidade ao invés da recordação...
Quanto desejo sinto em ter você,
As flores no meu quintal ficam sem cor,
Mil vezes repito, não posso lhe esquecer,
Aqui tudo é triste sem o seu amor.
No coração o contínuo desejo,
Do sorriso, do abraço do beijo,
Sonho acordado para não esquecer...
Das noites que deitei pensando,
Entre os lençóis felizes, amando,
Nos sonhos em que amei você.