Diálogo e Conflito
Um diálogo pode gerar um conflito
Mas, um conflito jamais um diálogo
O diálogo as vezes nos deixa aflito
E o conflito as vezes demagogo
O diálogo nos faz pessoas felizes
O conflito na verdade sem diretrizes
O diálogo nos faz pensadores
O conflito sem paz e amores
O diálogo é raiz de bom relacionamento
Enquanto o conflito, fonte de aborrecimento
Os dois aproximam e distanciam!
o diálogo é uma comunicação amigável
O conflito deixa marca irreparável
Então, o diálogo é a melhor opção!
Charles Lima 26/08/2015